Главная / Новости

Новости

новости

11 Июля 2022

Лекарства от гриппа, жаропонижающие, антидепрессанты — все они должны попасть в реестр запрещенных препаратов, которые нельзя употреблять за рулем, считают эксперты. В ГИБДД сейчас прорабатывают идею с Минздравом.



01 Июля 2022

«Владимир Колокольцев принял решение прекратить применение в повседневной деятельности подразделений Госавтоинспекции мобильных комплексов фотовидеофиксации, работающих в ручном режиме».

10 Июня 2022

Госавтоинспекция получит доступ к информации о наличии медицинских противопоказаний или ограничений по управлению транспортным средством. Причем в оперативном порядке.

31 Мая 2022

МВД предложило изменить порядок получения права управления на различные транспортные средства. Соответствующий законопроект внесен в рабочую группу по безопасности дорожного движения аналитического центра правительства России по регуляторной гильотине. Рабочая группа проект поддержала.

05 Мая 2022

Разработан ГОСТ для устройств по борьбе с нетрезвыми водителями.

26 Апреля 2022

Автодилеры спрогнозировали новый мораторий на установку ЭРА-ГЛОНАСС. Ранее лоббисты из отрасли просили правительство отказаться от системы из-за дороговизны и дефицита, но идею отвергли.


13 Апреля 2022

Срок действия водительских прав, которые заканчиваются в 2022-2023 годах, продлят на три года. Информацию об этом официально подтвердили Autonews.ru в Министерстве экономического развития.


22 Марта 2022

С 1 сентября 2022 года список пунктов для проверки на техосмотре сократят с 82 до 55. Операторы не будут проверять аптечки и шумность глушителей, но контроль трещин на лобовом и уровня выбросов сохранят.


14 Марта 2022

МВД разъяснило, каким неисправным автомобилям прекратят регистрацию. Такое разъяснение было дано после того, как эксперты общественной палаты назвали такие поправки в закон о безопасности дорожного движения коррупционными, а также призвали вернуть обязательный техосмотр.

14 Февраля 2022

С 1 марта некоторым автомобилистам для получения водительской медсправки придется сдавать анализы. В частности, это коснется водителей, которые ранее лишались прав за управление в нетрезвом виде, а также были судимы за ДТП в нетрезвом виде или повторное управление пьяным.

Всего: 175
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 18 >>
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК